grigorusha Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 у тебя какой класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ань, это кто сказал? Мои завтра идут Блиииин, прости!!!!!!!! во 2 школе, а не в 5 школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Мне прислали в группу в Вайбере Это какие классы? Может только началка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Блиииин, прости!!!!!!!! во 2 школе, а не в 5 школе. ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это какие классы? Может только началка?Девочки 2 школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 у тебя какой класс?Мы в 1Б))) если это про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Мы в 1Б))) если это про меня) Это я про Эньку ))) У вас кстати в классе много народа болеет? У моих в 3м только три человека, в 7м тоже человека 4-5. Я поэтому и удивилась про карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Это я про Эньку ))) У вас кстати в классе много народа болеет? У моих в 3м только три человека, в 7м тоже человека 4-5. Я поэтому и удивилась про карантин У моей тоже немного, человека 4-5 болеют, поэтому и я удивилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я в тайне надеялась, что карантин вводят не исходя из кол-ва заболевших, а исходя из эпидем. обстановки. В Мск вон карантин объявили. Кол-во заболевших растет. Какие-то школы закрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я в тайне надеялась, что карантин вводят не исходя из кол-ва заболевших, а исходя из эпидем. обстановки. В Мск вон карантин объявили. Кол-во заболевших растет. Какие-то школы закрывают... Не знаю при каких условиях всю школу закрывают на карантин, а класс могут закрыть если около 50% детей болеет. У нас в прошлом году был момент когда болело 13 человек из 29 - не закрывали, продолжали учиться как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.