muna Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Нам пока в школу 5-го в пятницу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 7 школу закрыли на карантин с 1 по 7 февраля в школу 8 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 в школе 18 в 5б,карантин с 28 января - 3 февраля в школу в 4а, карантин с 1февраля - 8 февраля в школу заданий задали столько, решать не перерешать, на все дни которые на карантине есть дом.задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Тут про каникулы спрашивали. В нашей школе перенесли каникулы, то есть каникулы у детей совпадают с карантином. 8 февр в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Тут про каникулы спрашивали. В нашей школе перенесли каникулы, то есть каникулы у детей совпадают с карантином. 8 февр в школу Наташа, это инфа про первоклассников? Разговор шел о допканикулах для первоклашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Наташа, это инфа про первоклассников? Разговор шел о допканикулах для первоклашек Да. с 13 по 23 каникул у нас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да. с 13 по 23 каникул у нас не будет. Вот даже слово подобрать не могу , пошли в пень, напишу заявление и улетим, у меня билеты еще в прошлом году куплены и какое отношение карантин с кучей домашнего задания имеет отношение интересно к каникулам??? Вот кого бы из взрослых так отправить в отпуск из департамента образования, в четверг уйдет с работы, а вечером ей или ему сказать вуаля ты в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вот даже слово подобрать не могу , пошли в пень, напишу заявление и улетим, у меня билеты еще в прошлом году куплены и какое отношение карантин с кучей домашнего задания имеет отношение интересно к каникулам??? Вот кого бы из взрослых так отправить в отпуск из департамента образования, в четверг уйдет с работы, а вечером ей или ему сказать вуаля ты в отпуске У нас тоже билеты на руках. Отпрошу ребёнка и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 https://vk.com/mboug?w=wall-1976514_2706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.