Hammer Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Родители, скажите, не в курсе, собираются ли в школах Железки вводить карантин? У нас в классе многие просто оставляют детей дома, но насколько возможно? просто так же не просидишь. Больничный можно макс на 2 недели, отпуск на сколько? Что слышно по школам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 5 школа с сегодняшнего дня карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А что значит "карантин в школе"? В саду, насколько помню, усиленный график уборки/мойки был, но дети ходили как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А что значит "карантин в школе"? В саду, насколько помню, усиленный график уборки/мойки был, но дети ходили как обычно....Не ходить в школу до 3 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Они реально думают, что за неделю грипп на спад пойдет? Потепление... еще больше шибанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Они реально думают, что за неделю грипп на спад пойдет? Потепление... еще больше шибанет Думать чтобы, надо мозги иметь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 5 школа с сегодняшнего дня карантин Ань, это кто сказал? Мои завтра идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А что значит "карантин в школе"? В саду, насколько помню, усиленный график уборки/мойки был, но дети ходили как обычно.... Муниципальные сады при большом % заболевших закрывают (в худшем случае - отдельные группы). Автономные - нет. Типа там болезней нет. (Короче, лишь бы ходили и платили) В ряде школ России карантин введен до особого распоряжения. У нас часть класса просто не ходят, потому что боятся и правильно делают. Но как аргументировать? отпуск максимально на сколько можно брать? Что нужно сделать, чтобы и в нашей 14 ввели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ань, это кто сказал? Мои завтра идут Мне прислали в группу в Вайбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Моя тоже идёт), может какой то класс на карантине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.