Макарошка Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) а у нас сейчас (10 лет ) трансформеры рулят.. http://online-multiki.su/multserials_online/transformery_multfilm но так же может посмотреть Шрека, Хороший динозавр, Ледниковый период 1,2,3 и прочее Изменено 25 января, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мой Валл-и несколько раз пересматривал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вали хороший мультик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Из мультиков моим очень нравятся Ролли и Эльф Ральф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мы Каникулы маленького Николя сейчас смотрим. 1 часть тоже смотрели- детям понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Федорова Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Классная тема, спасибо за наводки, как раз ломаю голову, что же еще посмотреть с детьми. Бейб я еще в своем детстве смотрела, но к своему стыду детям еще не показала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермама Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Мы наконец то доросли до похода в кинотеатр, сейчас нам 5 лет, мне казалось, что до этого полнометражку она не высидет, и как назло ничего приличного сейчас для детей не идет, уже пол года жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0roleva Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 28.02.2018 в 11:25, Супермама сказал: Мы наконец то доросли до похода в кинотеатр, сейчас нам 5 лет, мне казалось, что до этого полнометражку она не высидет, и как назло ничего приличного сейчас для детей не идет, уже пол года жду)) Мы с младшим (3,5 года) на мульт ходим, хотя вам в 5 уже наверно что-то поинтересней нужно. А для малышей 45 минут из разных мультиков очень классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Смешарики: Дежавю оказался вполне приличным, интересным мультом Сюжетно содран с фильма "И грянул гром", 2005года, США Детям будет интересно, красиво, интересно снято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Кто идёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.