rus Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Искал-искал такую тему, и не нашёл. Что мы смотрим с 6-летним уже сыном: В 4-5 лет это были мультфильмы: Чаггингтон История игрушек Тачки Гадкий я Был краткий период Белки и Стрелки. Также очень советую сериалы Маленькие Эйнштейны (супер, очень познавательно!!) и Клуб Микки Мауса. Из советских - Малыш и Карлсон, и Ну Погоди (редко). Летом сильно полюбили фильм Один дома, особенно 2 часть Осенью на волне юбилея начался период фильма Назад в Будущее. Обычно смотрит 2 или 3 часть, первую редко. Последний хит - шведский сериал 1969 года Пеппи Длинный чулок. Любимая серия - Пеппи ищет Кукарямбу: А вы что смотрите? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Детский фильм, в том же стиле что и Пеппи - Эмиль из Леннеберги 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Детский фильм, в том же стиле что и Пеппи - Эмиль из Леннеберги Скачал но заставить посмотреть пока не могу Читали книжку, дошли до места где Эмиль с Альфредом куда-то через снег идут и чуть не замерзают, Женя в ужасе потребовал книжку закрыть и больше не открывать Очень впечатлительный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Наши старые сказки Морозко Три орешка для Золушки Варвара краса Марья искусница После дождичка в четверг Там на неведомых дорожках Скачал но заставить посмотреть пока не могу Читали книжку, дошли до места где Эмиль с Альфредом куда-то через снег идут и чуть не замерзают, Женя в ужасе потребовал книжку закрыть и больше не открывать Очень впечатлительный. А мои с удовольствием смотрели и поэтому читать не хотят - в книжке практически слово в слово 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Детский фильм, в том же стиле что и Пеппи - Эмиль из Леннеберги Обожаем этот сериал! Тоже хотела его посоветовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) мы тут на новогодние каникулы много фильмов и сказок посмотрели, щас накидаю самые интересные варианты (только вспоминать буду визуально, по картинкам ) Путешествие к Рождественской звезде Изменено 25 января, 2016 пользователем Макарошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Про поросенка спасибо, посмотрим! Оказывается столько фильмов которые мы не видели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Из фильмов, которые нам понравились Осмос Джонс Элвин и бурундуки, все части Гарфилд еще надо повспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Гарфилд, да!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.