Olenenokolga Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо за информацию! А кем выдан паспорт пишут теперь? Типа "ОУФМС по г.о. Балашиха в мкр. Железнодорожный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А кем выдан паспорт пишут теперь? Типа "ОУФМС по г.о. Балашиха в мкр. Железнодорожный"? ТП №2 ОУФМС России по Московской области по г.о.Балашиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот хрень какая-то. Муж пошел паспорт получить взамен утерянного (написать заявление, сдать документы), его развернули. Сказали нужно свидетельство о рождении .А оно у родителей, в другом городе. Пошарила в законодательстве о списке требуемых документов и ничего подобного не нашла...Может чего поменяли недавно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Необходимо свидетельство о рождении владельца паспорта и всех его несовершеннолетних детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Пошарила в законодательстве о списке требуемых документов и ничего подобного не нашла...Хмм, а интересно какие документы нужны? Чем-то же нужно личность удостоверить? Или копия старого паспорта пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blinkblink Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Копия желательна, но не обязательна. Св-во о браке, военный билет, св-во о рождении ребенка до 14ти лет..и вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 С меня выписку из паспортного стола требовали, что проживаю там-то с такого-то времени. А в ФМС хранится моя карточка, когда в 16 лет пачпорт получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 С госуслуг пришло уведомление: "Уважаемый Заявитель! Вы приглашаетесь на прием в ТП №2 ОУФМС России по Московской области по г.о.Балашиха (ул.Пионерская, д.26, каб.6) в следующие приемные дни: во вторник или в четверг 14.00 до 17.30 При себе иметь....." Завтра попробую сходить Вот на Пионерскую сходить - это не просто так, там еще и очередь есть. А на Керамике получал ОЗП по приглашению, с точностью до 3 минут соблюденному времени посещения и без очередей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот на Пионерскую сходить - это не просто так, там еще и очередь есть. А на Керамике получал ОЗП по приглашению, с точностью до 3 минут соблюденному времени посещения и без очередей. мне казалось, что по поводу очереди я написал был в ней первым и последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А если военбилет старый? У меня еще СССРовский, сейчас недействительный. Отправят на родину менять? мне казалось, что по поводу очереди я написал был в ней первым и последним Видать что-то поменялось в Балашихинском королевсте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.