Olenenokolga Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ребенок вырвал листик из паспорта, нужно срочно менять его. Куда нужно обращаться? Пробовала заполнить заявление на сайте госуслуги, все заполнила. На 13 шаге просит выбрать место для подачи документов. А в списке вообще нет города Железнодорожный, есть Балашиха, Щелково..Может, я где-то ошиблась при заполнении.. Или все-таки нужно обращаться в Баолашиху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Паспортный стол у нас на Керамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 , в ТП 2 надо. Здание бывшего военкомата, это намного быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenokolga Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Спасибо А вот тут на Ляхова 3 есть какой-то паспортный стол. Здесь паспорт нельзя заказать, никто не знает? Изменено 16 января, 2016 пользователем Олененок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victory Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ,официально наш город уже давно является Балашихой. В мае я обращалась на Пионерскую,но в связи с этим объединением городов,непонятно,осталось ли там что-то, в любом случае на госуслугах выбираете г.Балашиха,а дальше,если не в тот орган обратились,ваше заявление будет перенаправлено,и вы получите уведомление,куда необходимо обратиться.. По незнанию я сразу подавала заявление на Керамику в УФМС, но там оформляют только загранпаспорта,поэтому автоматически заявление перенаправили на Пионерскую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 я 11 числа на госуслугах подал заявление на замену, в заявлении указал "выдача по месту регистрации" его тут же перенаправили в ТП №2 ОУФМС России по Московской области по городскому округу Балашиха там его приняли в дело и выставили счёт на оплату пошлины, я её оплатил с карточки, после чего пришло сообщение о том, что мои данные направлены на проверку, срок которой равен 10 дней жду его маму,жду его мать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 С госуслуг пришло уведомление: "Уважаемый Заявитель! Вы приглашаетесь на прием в ТП №2 ОУФМС России по Московской области по г.о.Балашиха (ул.Пионерская, д.26, каб.6) в следующие приемные дни: во вторник или в четверг 14.00 до 17.30 При себе иметь....." Завтра попробую сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenokolga Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А что при себе иметь? Свидетельство о рождении обязательно?У меня его уже нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 При себе иметь: -паспорт, подлежащий замене; -свидетельство о рождении; -свидетельство о заключении брака (при наличии) -свидетельство о рождении детей до 14 лет (при наличии); -квитанция об оплате государственной пошлины в размере 300 рублей; -фотографии установленного образца 35х45 мм 3 шт.; -военный билет; -заграничный паспорт (при наличии). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 пришёл в 13:45 был первый (и последний) народец толпился, но в какие-то другие кабинеты в 14:00 был принят с вопросом "с госуслуг?", в ответ дали заполнить небольшой бланчик от руки (фактически переписал в него всё, что до этого заполнял на сайте) и после заполнения отправили погулять через часик перезвонили, чтобы подошёл забрать ляпота ЗЫ: адрес попросили подправить на г.о. Балашиха мкр. Железнодорожный ул. и далее как обычно ЗЗЫ: сервис госуслуг рулез полный (ещё б карту с отделениями актуализировали и поставил бы 10ку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.