Картинка Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 УК выставила счет за те 4 месяца, которые он пользовался электроэнергией, но не платил никудамноговато будет за 4 месяца... я с трешки в месяц плачу за 170-200кВт около 650руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 многовато будет за 4 месяца... я с трешки в месяц плачу за 170-200кВт около 650руб. я думаю это либо штраф, либо такая разница вышла последних показаний счетчика в УК и первых показаний в БЭЛС. Может ТС тратил по 200кВт, а платил за 50кВт...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @AnutaM, так и мы про тоже толкуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 тумана вокруг круглой суммы становится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 тумана вокруг круглой суммы становится больше +1Вопрос, обязаны ли те владельцы доказывать, что они не жирафы, и как минимально трудозатратным способом разобраться в ситуации. Договора никто ни с кем не заключал, ни с УК "Павлино", ни с БЭЛС.к сожалению если долг выставили то он уже никуда не денется, если не доказать что Вы не жираф;самый менее затратный способ, на мой взгляд, это заявление, озаглавленное как жалоба, и даже если на нее Вы получили формальную отписку, относите повторную жалобу, а вот после этого можно пожаловаться и в Жилинспекцию, которая однозначно примет меры (был личный опыт), но для того чтобы обращаться в Жилинспекцию нужны неоднократные попытки решить это самостоятельно (и штраф на УК тоже выпишут), ну и еще, как вариант, если будет если это будет коллективное письмо от тех кому выставили по 10 000руб.; даже если Вы не заключали договора, но Вам же выставляют счета и эти счета Вы оплачиваете, а если Вы их оплачиваете, то Вы соответственно подтверждаете свои договорные отношения, даже если физически Вы не подписали ни с кем договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.