la-mero Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В СМИ ванговали, что до марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 нечего менять , к сожалению... предновогодний шопинг уже был... так что же так волнуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 нечего менять , к сожалению... предновогодний шопинг уже был... Дорогие Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приют обеспечу по первому разряду... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 так что же так волнуетесь? я не волнуюсь, я скучаю по денежкам.... Дорогие Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приют обеспечу по первому разряду... . Спасибо за такую мантру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо за такую мантру... ее вроде нужно в полночь с лейкой, на каком-то поле, в какой-то стране шептать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ее вроде нужно в полночь с лейкой, на каком-то поле, в какой-то стране шептать... предлагаете вместе до поля прогуляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 предлагаете вместе до поля прогуляться? я ничего не боюсь! всмысле ранешьнее "страшно с вами", было скорее "страшно за вас"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я ничего не боюсь! всмысле ранешьнее "страшно с вами", было скорее "страшно за вас"... ничего не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ничего не поняла ну вот ( я надеялся, меня конспектируют... а оказывается в числе многочисленных прочих был забыт в последующий миг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ну вот ( я надеялся, меня конспектируют... а оказывается в числе многочисленных прочих был забыт в последующий миг.... а зачем мне Вас конспектировать? когда нефть дойдет до 35, молчите же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.