oladushek Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Живи себе в удовольствие имея железные нервы с офигенными долгами обесценивающимися ударными темпами А недвижимость не обесценивается что ли? Меня долги напрягают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только вот большинство делало это в рублях, депозиты радовали . У мня тупо с депозитов в рублях пара японских колес. 12 и 14 года выпуска. В валюте на них заработать бы не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Только вот большинство делало это в рублях, депозиты радовали . для меня никогда этой проблемы не существовало... тратил все заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 для меня никогда этой проблемы не существовало... тратил все заранее... правильно...нет заначки, нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У мня тупо с депозитов в рублях пара японских колес. 12 и 14 года выпуска. В валюте на них заработать бы не получилось. аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Живи себе в удовольствие имея железные нервы с офигенными долгами обесценивающимися ударными темпами По опыту скажу что и в этом есть свой минус. Нервы дожны быть покруче чем стальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А недвижимость не обесценивается что ли? Меня долги напрягают... Она обесценится только когда на руках у ваших соседей не станет денег даже в долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 для меня никогда этой проблемы не существовало... тратил все заранее... Не могу жить от зарплаты до зарплаты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 те, кто с зарплаты мог что-то откладывать, начали это делать 10 годами раньше ) ну а если не можешь откладывать то нет предмета для разговора. нет..можно конечно взять кредит в рублях конвертнуть его в валюту а дальше 50 на 50(либо в жопе либо в прибыли). но имхо лучше тогда в рулетку играть на кредитные. тут нет профессиональных инвесторов. собеседников в первую очередь интересует сохранение заработанного с минимальными рисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 По опыту скажу что и в этом есть свой минус. Нервы дожны быть покруче чем стальные. Мы пользуемся финансовыми инструментами которые давным давно придумали и отработали на западе. Просто надо учиться пользоваться. Чего боишься? Вложился в единственную квартиру - так в нашей стране банку нужно поипаться тебя оттуда вытурить. Вложился в дополнительную - сдавай ее. Выгонят с работы - продай и погаси кредит, на остаток годик живи не работая. Покалечился - пусть страховая за тебя платит. Появились лишние деньги - погаси часть досрочно. У тебя появится экономия от 13% и выше в зависимости от ставки кредита. Это всегда выше ставок депозита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.