-------- Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 что за неистребимая любовь к халяве? счастье у тех кто сейчас экспортом занимается и у кого свое бабло на развитие есть. у них есть возможность построить устойчивый бизнес. буду рад если ты сможешь построить компанию- экспортера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Активно ищем российских поставщиков упаковки... Вообще, времена грядут интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Активно ищем российских поставщиков упаковки... Вообще, времена грядут интересные. мы тоже. цены конские и качество гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Активно ищем российских поставщиков упаковки... Вообще, времена грядут интересные. какой тип упаковки? мы тоже. цены конские и качество гуляет тебе тот же вопрос, какой тип упаковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Трындец, за полчаса +3,5, руб. Рубль нашел дно и стал копать!!! Почему за полчаса? Биржа Forex заканчивает работу в полночь. Весь вечер на рубль падал Итого с валитарностью евро с начала января имеем 15% с 79,25 до 91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 какой тип упаковки? Ну какая для косметики используется. Разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @alex43,я про сегодня с 10.00 утро говорила...а рублю все равно трындец... что биржа сегодня и демонстрирует.... Уже раз пять слушался совета «не бежать и не покупать» и все пять раз жалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну какая для косметики используется. Разная. тубы легко найти, сложнее с баночками, качества европейского мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @alex43,я про сегодня с 10.00 утро говорила...а рублю все равно трындец... что биржа сегодня и демонстрирует.... Спокойствие только спокойствие.... Не поддаемся панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @alex43,я про сегодня с 10.00 утро говорила...а рублю все равно трындец... что биржа сегодня и демонстрирует.... да уже все понятно, могу сказать, это не дно(( Спокойствие только спокойствие.... Не поддаемся панике те кто купил баксы по 76 уже в плюсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.