profus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 + подарки (в январе в моей семье много праздников ) семья козерогов? ) ... прошу прощения )) А не пора ли уже рубли покупать? оловянный припой и медная проволока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А не пора ли уже рубли покупать? зачем? думаете, что по валюте уже пик? семья козерогов? ) ... прошу прощения )) Нет, только Масик (матушка) ...кхм, а Вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 семья козерогов? ) ... прошу прощения )) я здесь чувствую какое то неуважение к семьям козерогов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 зачем? думаете, что по валюте уже пик? А еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А еще нет? А что я? Я только трачу хорошо , ну и сохраняю немножко... На форуме говорят, что Алекс43 хорошо вангует. Его б спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А еще нет? нет... я собирался нефть довести до 35... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кстати, когда на прошлой неделе нефть была в 36-тях, рубль был дороже, чем сейчас в 37-мях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 нет... я собирался нефть довести до 35... И когда Вы ее (нефть) доведете до 35? Кстати, когда на прошлой неделе нефть была в 36-тях, рубль был дороже, чем сейчас в 37-мях. Вообще никакой реакции не было (стабильность), а сегодня годовые хаи прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 До НГ может и не успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 главное как надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.