rus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 забирают свои бабки и несут их куда?В бакс несут, куда ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В бакс несут, куда ещё. совершенно верно формула проста: чем хуже в мире, тем лучше в пиндостане и это взялось не с пустого места и переломить это можно только одним способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну, если не вынут налоги из бензина, вынут по-другому, так что я думаю что для потребителя интересна общая эффективность государства: собираемость налогов, их распределение, эффективность расходования и т.п. правда? думаю потребителя интересует цена на полке и достаточность денег в кошельке. рост транспортной составляющей увеличивает цену на полке. рост стоимости топлива уменьшает деньги в кошельке. Впрочем, если считать в долларах, цена на российский бензин постоянно уменьшается какая гибкая у тебя логика....когда тебе выгодно ты предлагаешь вообще не вспоминать про доллар...когда выгодно резво считаешь в долларе. это Руслан не диалог..это пропагандисткие приемчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 не надо ничего лить... пусть дорожает сколько может.... долларо-евровые активы? менять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 долларо-евровые активы? менять будете? нет, зайка... я не твой клиент... у меня одни кредиты и скалистые горы (из недвиги)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 надеюсь, не в долларах? да нет канешно... прям "надеюсь" )... что за забота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 надеюсь, не в долларах?Не. Кредиты в рублях, а зарплата фиксированная в долларах. Понимаешь логику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 правда? думаю потребителя интересует цена на полке и достаточность денег в кошельке. Если у него вынут налоги по-другому, не через бензин, то у него станет их меньше в кошельке, хоть и цена чего-то на полке чуток уменьшится. Цена на бензин у нас это фактически налог на владельцев автомашин, которых государство считает не самыми бедными (плюс на автоперевозки). Если снизим акциз и соответственно цену бензина, придётся поднимать какие-то другие налоги. Которые скорее всего не будут такими адресными. Но эти деньги придётся откуда-то брать, в этом моя мысль. какая гибкая у тебя логика....когда тебе выгодно ты предлагаешь вообще не вспоминать про доллар...когда выгодно резво считаешь в долларе. это Руслан не диалог..это пропагандисткие приемчики Да какие приёмчики? При росте курса доллара уменьшается стоимость (выражаемая в долларах) труда в России, энергоресурсов включая бензин, и т.п. Становится выгоднее что-то в России производить на экспорт. То есть, можно говорить что цена на бензин уменьшается (в долларах). Смотря в чём считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а зарплата фиксированная в долларах. с чего бы??? все в рублях и даже не индексируется.... а от карьерного роста предпочитаю держаться подальше )) мне комфорт дороже... кроме того, я иногда по году не работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Цена на бензин у нас это фактически налог на владельцев автомашин, которых государство считает не самыми бедными (плюс на автоперевозки). В первую очередь и это касается всех это рост транспортной составляющей. которая у нас заложена во всех продуктах. Если у него вынут налоги по-другому, не через бензин, то у него станет их меньше в кошельке, хоть и цена чего-то на полке чуток уменьшится. конечно это так. если вынимать из потребителя. я тебе о том и писал что государство делает ставку на изъятие лишних денег из потребителя. Да какие приёмчики? обычные блин приемчики. ты вчера писал что пофиг на доллар...ни на что не влияет...фигак...ночь прошла и логика изменилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.