Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 о как. Ну если укр то это русский с небольшой примесью удмурта то тогда я чистокровный ))) Надо же. Я без примесей. Я чистокровнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Надо же. Я без примесей. Я чистокровнее ты ж сам писал про твоё горе полукровки..там ты москаль а здесь хохол...опять брешешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 "Раньше мы продавали товара на 1 доллар и получали 30 рублей, а сейчас мы продаем на 1 доллар, а получаем 80" — перефразировав удачную фразу г–на Путина можно придти к выдающемуся экономическому мнению, что раз мы стали зарабатывать в 2,5 раза больше, то заработанные деньги нужно куда–то инвестировать. Но ведь кругом враги — Обама, еврогеи, XXLы, жидорептилоиды с Нибиру, ИГИЛ да проклятые белоленточники. Ответ парадоксален: дешевеющий рубль нужно вкладывать в самое уязвимое и больное место — в госдолг США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Евро жестко идёт на 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 [emoji2] с вразратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 с вразратом Просто читаю. Всем добра. [emoji257] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Просто читаю. Всем добра. [emoji257] Ты же просил тебя забанить и хотел матюкаться на Ольгинском форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ты ж сам писал про твоё горе полукровки..там ты москаль а здесь хохол...опять брешешь? вообще брешешь постоянно здесь ты потому как я писал что москаль целиком и хохол целиком в зависимости от места пребывания с точки зрения местных националистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Просто читаю. Всем добра. [emoji257] ту кроме нытья про армагедец ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.