Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мне кажется с таким курсом в *опе оказываются только покупатели которые за все эти факторы башляют так мы население обсуждаем или Владимир Путин считает, что обвал рубля открывает «новые возможности для бизнеса». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 так мы население обсуждаем или мы сдесь обсуждаем "евро, баксы и фунты со стерлингами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Скажем корректнее - интересовалась)). Моделями (ну есть дико оригинальные в хорошем смысле слова "дико")) и ценами. А так на повседневку (не жалко, но и хватает не на один год носки в отличие от пуховиков) предпочитаю мех недлинный и недорогой - до 50-60т, даже за 20-30, типа: а що эти типа за 20-30 прикрывают? Шуба должна сугревать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 с херали? вы проживете на пенсию по старости??? У меня соседка - одинокая старушка 75 лет. Пенсия 10000 кварплата 4000. Сверстайте бюджет с продуктами, я посмотрю. На 6000 рублей, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 так мы население обсуждаем или Владимир Путин считает, что обвал рубля открывает «новые возможности для бизнеса». Последнему хочется только апплодировать а не обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 в помойке порыться забыл Не торопись мой милый добрый Pui - порыться в помойке всегда успеем вы проживете на пенсию по старости??? У меня соседка - одинокая старушка 75 лет. Пенсия 10000 кварплата 4000. Сверстайте бюджет с продуктами, я посмотрю. На 6000 рублей, слабо? За свет она не платит и не болеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Уху, трындеть не мешки ворочать. Я думаю, что отсутствие сметы и есть ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Последнему хочется только апплодировать а не обсуждать. видишь как Путин на вас украинцев действует ))) сплошные крайности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 видишь как Путин на вас украинцев действует ))) сплошные крайности )) Приятно это услышать от такого же украинца как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Приятно это услышать от такого же украинца как я о как. Ну если укр то это русский с небольшой примесью удмурта то тогда я чистокровный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.