Буся Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 потрать немного евриков) в рашке сейчас уникальный момент,в валюте самые низкие цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Владимир Путин считает, что обвал рубля открывает «новые возможности для бизнеса». Об этом президент заявил на встрече с предпринимателями, а в это время курс доллара на биржевых торгах достиг исторического максимумаПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/20/01/2016/569f73709a7947175579eefb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 давай запрыгивай быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 я не могу понять, какие возможности при диком обвале потребления, нестабильности и высокой стоимости кредитования он видит давай запрыгивай быстрее я уже на этих американских горках катаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Алекс он намекает как бэ на что то,кто увидел тот и папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Алекс он намекает как бэ на что то,кто увидел тот и папка бизнес начинается с инвестиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Изначально цены и завышены, как min в 2 раза)... Никогда столько ни каракульча, ни чернобурка не стоила, сколько у них. Возможно, весной у них заканчивается обострение и цены выставляются адекватнее)). Заходила таки? шубку присматривала? Владимир Путин считает, что обвал рубля открывает «новые возможности для бизнеса». Мне вот интересно он в это правда верит или просто что-то нужно сказать в оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мне вот интересно он в это правда верит или просто что-то нужно сказать в оправдание? я кстати тоже с этим согласен. только есть несколько НО. В полной мере это касается части отраслей.(например экспортноориентированных) в случае если отрасль ориентирована на внутренний рынок, то это дополнительный стимулирующий фактор..параллельно работают дестимурирующие факторы...падение покупательной способности, высокие ставки, рост налогообложения, изношенные производственные фонды. вопрос в том качая чаша перевешивает. ну а в полной жопе оказываются только импортеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну а в полной жопе оказываются только импортеры. Мне кажется с таким курсом в *опе оказываются только покупатели которые за все эти факторы башляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мне кажется с таким курсом в *опе оказываются только покупатели которые за все эти факторы башляют именно, хйайвей уже по цене эппла до кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.