oladushek Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Интересно, где хаи???Должен же быть отскок.... С такими курсами - чую ждет меня дачоотпуск.... Да ладно ты же не десятки тыш евро продала а что там, тысяча, здесь. Глядишь и на шубку наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Может быть это и есть отскок. Нужно просто подождать и дождаться конечного пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 покупать телики для китайского рынкаНравится тебе в инстраграмме следить за моей личной жизнью - следи, хоть мне это и не очень приятно, но имей совесть не обсуждать то, что видишь. Вижу, воспитание у тебя плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Нравится тебе в инстраграмме следить за моей личной жизнью - следи, хоть мне это и не очень приятно, но имей совесть не обсуждать то, что видишь. Вижу, воспитание у тебя плохое. ты хорошо воспитан, поэтому забанив меня тут писал про то, что я бесполезное что то импортирую, зная что я не могу ответить, было такое воспитанный Руслан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 сейчас вопрос у всех импортеров как пополнять остатки и будет ли спрос на эти товары при такой себестоимости Сложный вопрос. Сегодня в Виктории обнаружил что салат айсберг стоит уже 415рэ за кило, что дороже говядины за 365р там же на соседнем прилавке. Вполне очевидно что многие выберут мясо, а не салат что там, тысяча, здесь. Глядишь и на шубку наберется... а пуховик нет? Не гламурно? Удобней же чем шуба и всего тыш 10 рублей А шуба счас кстати скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 а пуховик нет? Не гламурно? Удобней же чем шуба и всего тыш 10 рублей А шуба счас кстати скока? Пуховик есть... гламурно по электричкам - само то... Шуба, так к слову пришлось.... Знакомая купила в конце декабря 115000...Красивая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Пуховик есть... гламурно по электричкам - само то... Шуба, так к слову пришлось.... Знакомая купила в конце декабря 115000...Красивая ... Шубки нужно покупать по весне. До 30% скидывают Пуховик есть... Исчо купи. Пока распродажи. У дедушки целых 4-ре! почти на каждый день Один в химчистке, один носишь, два прозапас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Исчо купи. Пока распродажи. У дедушки целых 4-ре! почти на каждый день Один в химчистке, один носишь, два прозапас Мне не надо. У меня табу на магазины...Меньше ходишь, меньше тратишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мне не надо. У меня табу на магазины...Меньше ходишь, меньше тратишь.... Шо зарабатываешь и под подушку складываешь? а зачем деньги если не тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ты хорошо воспитан, поэтому забанив меня тут писал про то, что я бесполезное что то импортирую, зная что я не могу ответить, было такое воспитанный Руслан? Если такое и было, я обсуждал то что написано тобой на форуме, а не то что узнал про тебя где-то в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.