Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 О том и речь, наживаются на нас банкиры. Да и заполнение анкетки наверно их лобби, чтобы затруднить процедуру покупки валюты, ведь ленивые тогда снимут с карты по бешенному курсу зачем снимать по курсу? если можно по нему купить в инет-банке. Я если честно уже не помню, когда за валютой ходила в банк в кассу менять. А нет, помню, фунты в прошлом году покупала, плакала над курсом и покупала))) Ты консерватор и это твоё право. Однако я тебя разочарую - все банки одинаково надёжны в пределах 1,4 миллиона рублей у меня есть карта Сити, считаю это своей соломкой. Вот уже не знаю, что должно произойти, чтобы я с картой этого банка осталась без денег в поездке. И была б я консерватором, то сидела бы с одной картой Сбера, но в целом да, что-то есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 зачем снимать по курсу? если можно по нему купить в инет-банке. Я если честно уже не помню, когда за валютой ходила в банк в кассу менять. уже писал выше: http://www.olgino.info/forum/topic/42000-про-евро-баксы-и-фунты-со-стерлингами/?p=1373672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 уже писал выше: http://www.olgino.info/forum/topic/42000-про-евро-баксы-и-фунты-со-стерлингами/?p=1373672 я видела, я не ворочаю такими объемами валюты, чтобы ради 50 копеек разницы курса бегать по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я видела, я не ворочаю такими объемами валюты, чтобы ради 50 копеек разницы курса бегать по городу. вот эти спикули и засуетились - бизнес им видишь ли ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 вот эти спикули и засуетились - бизнес им видишь ли ломают Бизнес не бизнес, но гляньте на биржу + 2 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Бизнес не бизнес, но гляньте на биржу + 2 руб ноги в руки и бегом по обменникам. наверное те же эмоции что и при шопинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ноги в руки и бегом по обменникам. наверное те же эмоции что и при шопинге нечего менять , к сожалению... предновогодний шопинг уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 предновогодний шопинг уже был... еще 3 телевизора, 2 стиралки и 5 пылесосов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 еще 3 телевизора, 2 стиралки и 5 пылесосов? ) не-а.. женские штучки + подарки (в январе в моей семье много праздников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А не пора ли уже рубли покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.