-------- Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 а кто ты такой,чтобы делить людей по уровням??? а я тебе отчитываться должен? ты кто такая? я на форуме могу высказать свое мнение, не нравится не читай! исключительно в болталке. это не считается? тут болталку не нужно устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 куда мне до тебя бабуль сегодня нечистоты прям льются через край горшочек, не вари! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не-а, приписывали более значимые достижения, а злые языки говорили что блин просто нефть золотая, а не управляющий волшебник. Ругали этих злых языков. ха а причем тут президент и экономика? не должен президент заниматься экономикой,так же как не должен к примеру профессор лезть чистить засорившийся унитаз,для этого есть сантехник, а экономикой должно правительство заниматься,у презика хватает забот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 твой уровень намного ниже моего. по этическим и моральным соображениям. ты не пуп земли, чтобы относить людей на какие-то уровни и касты и оценивать уровни их потребления. кабы тебе не пришлось по дну ползать :D извини у меня на тебя нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ха а причем тут президент и экономика? не должен президент заниматься экономикой,так же как не должен к примеру профессор лезть чистить засорившийся унитаз,для этого есть сантехник, а экономикой должно правительство заниматься,у презика хватает забот Согласен. Даже больше - не должен президент решать какой из спортсменов должен выступать на олимпиаде а какой нет. Последний коррупционный скандал показал наш уровень ручного управления. Диву даешься обьему задач которые приходится решать президенту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Не засираем тему. Евро уже 88р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 черт..... по 83 поменяла ( благо, что не много ) Да ладно ты же не десятки тыш евро продала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тысяча евро почти 90 тыс, приплыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 я про это и говорю) Мне вот перед НГ нужно было рассчитаться по кредиткам. По 75 продал и не жалею, покупал то по 55-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мне вот перед НГ нужно было рассчитаться по кредиткам. По 75 продал и не жалею, покупал то по 55-67 сейчас вопрос у всех импортеров как пополнять остатки и будет ли спрос на эти товары при такой себестоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.