oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 мы все проигрываем это понятно , но у меня еще спор на сегодня на пачку конкретных вкусностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 на пачку конкретных вкусностей... на оладышки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вспоминается "Ешь ананасы, рябчиков жуй...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 на оладышки? ) аха, либо на вафельки, я думаю пельмени тоже сгодятся. заканчиваю кулинарный флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Супруга вчера прошлась по магазинам. Не знаю, то ли давно не была... Впечатлилась ценами. В обувной в какой -нить пусть зайдёт ваапще буит в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 валенки. тепло. бюджетно. по-нашенски Особенно когда снега не было в них было бы супер[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а то девушки придут,поцелуют и уйдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 всю валюту заберут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 евро все спустила, на валенки и не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.