Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 и снимал в банкоматах. не вижу проблем. Происходит автоматическая конвертацияА комиссия за снятие? Я чаще всего кредиткой плачу и потом дома гашу.И не вижу смысла платить дополнительные деньги за комиссии и двойные конвертации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А комиссия за снятие? Я чаще всего кредиткой плачу и потом дома гашу. И не вижу смысла платить дополнительные деньги за комиссии и двойные конвертации... тут надо знать чей банкомат и какие у них проценты. У некоторых получается вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 в новостях вроде было указано, что анкету заполняет банк по предъявленному паспорту... еще лет 5 назад когда покупал даже 400 евро в сбере... просили паспорт... Да паспорт просили, но адрес регистрации не спрашивали. Озабоченность выражает именно этот факт - что если данные из анкетки будут скомпрометированы и попадут к криминалу? спекулянты вряд ли аппелируют столь незначительными суммами...очередная странная инициатива. Нет, я не проитив заполнить анкету, порог входа выбран очень низкий у нас в РФ нет спекулянтов, есть инвесторы которые покупают продают и валюту и акции и кстати раньше эту бумаженцию (персонифицированный чек) вроде могли при выезде с валютой на таможне спросить... Справка о покупке валюты называлась и снимал в банкоматах. не вижу проблем. Происходит автоматическая конвертация Угу, только вопрос по какому курсу. Вон ВТБ-24 даже в докризисные времена по 3-4 рубля ( около 10% ) накидовало к курсу ЦБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @alex43, сити в прошлом январе не стеснялся 10 рэ накидывать к курсу фунта. На днях предлагали мультивалютную карту. Взяла бы если б ехала куда. За обслуживание жалко впустую сейчас платить 240 р в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А комиссия за снятие? Я чаще всего кредиткой плачу и потом дома гашу. И не вижу смысла платить дополнительные деньги за комиссии и двойные конвертации... Заведи себе бесплатную Кукурузу Евросети, подпиши допник на опцию Проценты на остаток и снимай валюту в эквиваленте от 3000 рублей и более по курсу ЦБ на день авторизации @alex43, сити в прошлом январе не стеснялся 10 рэ накидывать к курсу фунта. На днях предлагали мультивалютную карту. Взяла бы если б ехала куда. За обслуживание жалко впустую сейчас платить 240 р в месяц. О том и речь, наживаются на нас банкиры. Да и заполнение анкетки наверно их лобби, чтобы затруднить процедуру покупки валюты, ведь ленивые тогда снимут с карты по бешенному курсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Заведи себе бесплатную Кукурузу Евросети, подпиши допник на опцию Проценты на остаток и снимай валюту в эквиваленте от 3000 рублей и более по курсу ЦБ на день авторизации Я предпочитаю общаться с более надежными банками. И то если что мало гарантий. А все эти кукурузы МТС карты и прочее не признаю, моё личное имхо. Нет времени все это отслеживать и соломку везде стелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я предпочитаю общаться с более надежными банками. И то если что мало гарантий. А все эти кукурузы МТС карты и прочее не признаю, моё личное имхо. Нет времени все это отслеживать и соломку везде стелить. Ты консерватор и это твоё право. Однако я тебя разочарую - все банки одинаково надёжны в пределах 1,4 миллиона рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 в идеале лучше не иметь денег, не будет и заботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 посещайте приличные заведения. там даже чавые с карточки берут Неприличные заведения не посещаем. Снимаем приличные недорогие апартаменты. Может вы в одиночку путешествуете? На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Неприличные заведения не посещаем. Снимаем приличные недорогие апартаменты. Может вы в одиночку путешествуете? На здоровье! значит более приличными пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.