Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я не работаю с посредниками, у меня эксклюзив на таможенный союз по ряду позиций ))) Серьезно? Какие позиции более активны по экспортным паспортам сделок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А дорогущие кредиты ускоряют обороты? Ладно, вот получили банки деньги, отказали фермерам и колхозам, а сами в это время крутят деньги на валютных спекуляциях. Хороши вены (кста, ты не Путина близко к тексту процитировал?) ты веришь, что банки неподконтрольные организации? что мешало ограничить ставку по кредитам? путин не знает?))) представь себе иную картину, ты контролируешь нефть и газ, по той причине, что это бизнес где много больших контор, тебе нужен механизм, который вассалы используют для уплаты налогов, но это приводит к тяжелым условия для экспорта других позиций и ты выбираешь 65 : процентов или 5 процентов от бюджета жестко контролировать Серьезно? Какие позиции более активны по экспортным паспортам сделок? у меня импорт, следующий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 у меня импорт, следующий вопрос какой % выручки продаете за рубли "валютный контроль"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я верю, что нам нужно экспортно ориентированная экономика, экспорт всего причем какой % выручки продаете за рубли? у меня импорт, работа с российскими контрагентами, какую выручку я продаю? он в рубле я покупаю валюту и плачу в ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я верю, что нам нужно экспортно ориентированная экономика, экспорт всего причем ай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 какую выручку я продаю? он в рубле я покупаю валюту и плачу в ес Выводом капитала значит занимаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Выводом капитала значит занимаешся можно так сказать, но я завожу товар, с которого плачу пошлину и ндс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 можно так сказать, но я завожу товар, с которого плачу пошлину и ндс Импортозамещайся. Росфинмониторинга на тя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Импортозамещайся. Росфинмониторинга на тя нет кумекаю, у меня очень важный продукт в разрезе качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 можно так сказать, но я завожу товар, с которого плачу пошлину и ндс ))) пошлина и НДС разные вещи..манагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.