Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Так я вообще против такой банковской системы. И мне непонятно, почему в кризис минфин не производства и сельское хозяйство поддерживает, а в банки денег льет. Текущая банковская система профанация, бумажная картонка, ширма для отвода глаз и вывода бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я бы это премиальной частью зарплаты сделал. 2_НДФЛ тогда придется платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 импорт и экпорт под ударом будет,алексу придется искать другие источники дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 импорт и экпорт под ударом будет,алексу придется искать другие источники дохода Пустое. Уверен Алекс на бензин в свою Беху всегда заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На тему свифта мне сказать нечего. Но я послушаю тебя. банки это как вены, по которым кровь идет, кровь идет медленнее, все работает медленнее то есть все будет дольше, что приводит к снижению оборотов и торговли импорт и экпорт под ударом будет,алексу придется искать другие источники дохода производству тут открою, сразу от вас нищебродов уеду))) импорт и экпорт под ударом будет,алексу придется искать другие источники дохода ты это решил исходя из чего? экспорт по какой причине под ударом? Пустое. Уверен Алекс на бензин в свою Беху всегда заработает постараюсь оправдать доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну считай изоляция, пока договоришся напрямую и тд, так или иначе все станет медленно и печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну считай изоляция с какой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну считай изоляция, пока договоришся напрямую и тд, так или иначе все станет медленно и печально я не работаю с посредниками, у меня эксклюзив на таможенный союз по ряду позиций ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А дорогущие кредиты ускоряют обороты? Ладно, вот получили банки деньги, отказали фермерам и колхозам, а сами в это время крутят деньги на валютных спекуляциях. Хороши вены (кста, ты не Путина близко к тексту процитировал?) в дорогущие кредиты вкладывают % невозврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну вот отключили от swift, купюрами предлагаешь бабло возить самолетами или по морю что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.