Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 тренировать надо моторичиг дедуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я еще месяц назад предсказывала вам тут "нефть" на уровне от 26-28$ за баррель но все надо мной смеялись ...теперь смеюсь я, т.к. успела. ПС. Смеется тот, последним кто что-то понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я еще месяц назад предсказывала вам тут "нефть" на уровне от 26-28$ за баррель но все надо мной смеялись ...теперь смеюсь я, т.к. успела. ПС. Смеется тот, последним кто что-то понимает чука как недвига в турции? продала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а что ты успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мне вот подумалось: сколько умных людей сейчас в ночи сидят на форуме... и о России думают! Ведь патриоты же! Патриоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вопрос интересный. Про Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 это в тебе коньячок говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 чука как недвига в турции? продала? Чука, не продавай! Мы к тебе летом вместо Крума сСачами приедем. Я тебе коленки кремом натру это в тебе коньячок говорит Он поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чука, не продавай! Мы к тебе летом вместо Крума сСачами приедем. Я тебе коленки кремом натру Он поёт вотрешь ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 хотела бы поделиться с умными людьми про Турцию..но тема про евро, баксы и фунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.