Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кать прорвемся) и сюда? смелая заявка))) ПС. Еще бы взять образцы Эйвы (Кати) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сейчас и тебе напророчит про увольнение. низачто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вы тут болтаете о ерунде, а человек посинел уже от растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На этом закончим)) давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вы тут болтаете о ерунде, а человек посинел уже Неа, я пока ещё розовенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Неа, я пока ещё розовенький ее от тушенки с черным хлебом немного повело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 кстати. Прокол ему! Почему до сих пор не придумал тарелку! Был занят. С журавлями летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Неа, я пока ещё розовенький Я про другого автора, с образцами с чудо-дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ее от тушенки с черным хлебом немного повело Тушенка забродила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 в болталку превратили тему? Где модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.