-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вам бы такого как обама ))) для сравнения )))) ты близко обаму знаешь?))))) откуда вы такое беретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 15-20 это супер пенсия, и она у военных Чёт вы плохо работаете. У мня у матушки пенсионерки в городе Ж и то около 18 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 володька сам бы рад уйти,шя подыщет себе замену и уйдет отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чёт вы плохо работаете. У мня у матушки пенсионерки в городе Ж и то около 18 штук неплохо кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 володька сам бы рад уйти,шя подыщет себе замену и уйдет отдыхатьКожевникову[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А многие ли из вас хотели бы поработать президентом????? Ну если родина прикажет то конечно могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Господа, предлагаю закончить никчемный спор и проследовать в места для сна, а далее до ячек в обществе Я вас люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 неплохо кстати Мало, в Москве больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я вас люблю Вот думал, что не дождусь от тебя таких слов Что у нас с тобой с коленками то ? Показывай @alex43, тоже хотела было написать, но решила хотя бы родительские доходы не светить... Пенсия, не доход, подояние от государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну если родина прикажет то конечно могу Вычёркиваем. Родина с маленькой написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.