Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В тиллимиллитрямдии вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 как тебя выберем, пуи сразу на новую землю, пусть там все облагородит У меня образования нет. Но мне это не мешает эффективней проводить внутреннюю экономическую политику в семье, чем нашему пр-ву эт тебе не поможет умнее можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 была замена..... И рядом не валялась.... Путин один из сильнейших лидеров за всю историю. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) знаешь зачем девушки с собой некрасивых подруг везде таскают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 скорее вы спекулянты в Мордовию поедите. скорее тебя закроют тут, причем просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 иллюзия. С чего ты взял? катя, ты реально не понимаешь почему путин посадил на свое место медведева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @duglas, Кать, помоги мне шарфы выбрать лучше))Давай я тоже помогу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 скорее тебя за честные медкомиссии )) меня жена попросила тебя не оскорблять, тебе и так тяжело живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 каждый хорош на своем месте. +1000. Каждый должен осознавать и осязать , что есть Родина..где надо попой шевелить... а есть мечты, где надо мозгом шевелить. Другого не дано. Если есть совпадения - это хорошо для России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 путин сильный лидер. И отрицать это смешно уж посильнее чем тут пишущая оппозиция )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 путин сильный лидер. И отрицать это смешно не буду спорить, сильнее пьяницы бориса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.