rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Будет конкуренция - будет и выбор (с Руслана)Сейчас уже так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Давай сначала найдём? навалом людей, которые не слабее путина в 99 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Опять мое сообщение удалили ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Давай сначала найдём? Давай. Пусть будет Лавров. Да пусть Иванов. Да я за Жиркова проголосую, если он пойдёт в президенты. Сейчас уже так не думаю. Я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ок. восстановлю. Ребят, а где и в какой стране не целуют правителя в попу? Где люди живут так, как хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 упаси Господи! Тебе уже не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да кстати Лавров, норм мужик, хоть и мясной Ок. восстановлю. Ребят, а где и в какой стране не целуют правителя в попу? Где люди живут так, как хотят? в австралии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ок. восстановлю. Ребят, а где и в какой стране не целуют правителя в попу? Где люди живут так, как хотят? В тиллимиллитрямдии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тебе уже не поможет! как тебя выберем, пуи сразу на новую землю, пусть там все облагородит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 в австралии не смешите, пожалуйста Изучите историю Австралии. Там смешение кровей прошлых зеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.