Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 сметана намного лучше майонеза, идет борьба между молочниками и жировиками за рынок сметана хороша в борще и в жульене, но не в оливье. Хватит извращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А многие ли из вас хотели бы поработать президентом?????Пуи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 сметана хороша в борще и в жульене, но не в оливье. Хватит извращаться есть продукты, где может быть добавлен майонез или сметана, это и борш, и заправка салата, и пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сметана везде хороша. Кроме чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 представьте себя на его месте?! Легко? тяжело? уходи в отставку! раб на галерах не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не выглядит он усталым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А многие ли из вас хотели бы поработать президентом????? представьте себя на его месте?! Легко? А я и не лезу в президенты Пусть мне вернут право выбора. А мы найдём/подберём людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не выглядит он усталым. ему нет адекватной замены сейчас. Просто нет. уйдет и замена найдется! Россия не путин пора это понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А я и не лезу в президенты Пусть мне вернут право выбора. А мы найдём/подберём людей. Давай сначала найдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ему нет адекватной замены сейчас. Просто нет. Будет конкуренция - будет и выбор (с Руслана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.