Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не могу писать, От смеха.А ты не пиши, ты писай[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В моё детство с огурцами только летом вернуться можно, а в ваш золотой век когда бакс по 24 видимо уже нет Зачем стенать, нужно приспосабливаться. Руслан, ты путаешь. Мне бакс пофигу. Я уже не первому вашему брату об этом говорю. Мне нужен хлеб по 9 рублей в пятёрочке, потому как мы зерно продаём за рубеж, а не покупаем его. Значит дорожать из за курса оно не должно было. А сегодня тот хлеб который я обычно покупал стоит уже 16 рублей. Это не твои 10% подорожания продуктов. Я могу приспособиться и терпеть, если все вместе. Но почему-то приходиться мне одному. Пусть медведев, сука, пойдёт и вскопает теплицу. Или проживёт месяцок на мамину пенсию. Так что не нужно мне тут путенойдов белить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да мне то что?)) кушайте всякую хрень с процентом "0" и радуйтесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 все верно сказал Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 все верно сказал Александр Лучше про оливы жирового магната расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вы их зачернить хотите ? а ты знаешь как Медведев устает? на олимпиаде спит бедный!!! дай пару вкусных, полезных рецептов. Сейчас замуж выйдет, тогда даст))) сейчас не ест ничего небось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 есть вкусовые рецепторы у человека и есть визуальные, а так же рецепторы счастья. Почему вы не кормите и не хотите что бы ваши дети были "счастливыми" от сметаны в салатах, от нулевых йогуртов, отказались от конфет и жевали грас-фреши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вы их зачернить хотите ? а ты знаешь как Медведев устает? на олимпиаде спит бедный!!! Я пытался понять действие наших правителей с законодателями, правда пытался. Но сегодня я понимаю, что они просто смотрят в задницу путену и ждут когда тот что-нибуть выдавит из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Покайтесь, грешные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Лучше про оливы жирового магната расскажите а все было просто, владелец одной из самых популярных российских компаний сегодня хотел выпустить майонез, выделиться как то, не мог придумать название, и ему предложили оливковый, это было в 90-е годы, а почему именно оливковый? потому что наши люди любят кушать, то о чем слышали, но никогда не видели, оливки в обиход вошли позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.