Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не каждому дано. Я не лезу в то, чем не умею пользоваться. Не ври в том числе и себе. Все умеют пользоваться деньгами. Просто кто-то лучше, а кто-то хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 они лежат на моем счету в банке, снимаю, когда нужно и все. А когда нужно будет снять наличные, не надо анкетку заполнять? По сути это та же операция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А когда нужно будет снять наличные, не надо анкетку заполнять? По сути это та же операция. а зачем ее снимать? за пупырышем карточки принимают пока еще. Там крупную наличку типа 500 ойро в магазинах не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 а зачем ее снимать? за пупырышем карточки принимают пока еще. Там крупную наличку типа 500 ойро в магазинах не берут Не придумывай. В ювелирных магазинах и аутлетах наличке рады как вне себе. Запросто за оплату наличкой можно получить 20-30% скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не придумывай. В ювелирных магазинах и аутлетах наличке рады как вне себе. Запросто за оплату наличкой можно получить 20-30% скидки я про одной бумажкой. Попробуй всунь ее в каком-нибудь бутике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 я про одной бумажкой. Попробуй всунь ее в каком-нибудь бутике Да запросто если сумма покупки не 20 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да запросто если сумма покупки не 20 евро нифига, у меня ни в австрии нии в германии не захотели брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 нифига, у меня ни в австрии нии в германии не захотели брать в большей степени зависит от формы собственности торговой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Наличные все равно нужны за границей. Когда больше, когда меньше, смотря что за поездка. В маленьких кафешках не в курортных городах не берут карты. Хозяева апартаментов часто не берут карты и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Наличные все равно нужны за границей. Когда больше, когда меньше, смотря что за поездка. В маленьких кафешках не в курортных городах не берут карты. Хозяева апартаментов часто не берут карты и пр. посещайте приличные заведения. там даже чавые с карточки берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.