Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Если творог 0% развести водой и посолить-чем не майонез. Экономвариант.Уж лучше сметану посолить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Уж лучше сметану посолить... Бывает 0% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Бывает 0% ?Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я почему то помню оливье со сметаной и домашние пельмени со сметаной.... На этот новый год? Хорошая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я почему то помню оливье со сметаной и домашние пельмени со сметаной.... сметана намного лучше майонеза, идет борьба между молочниками и жировиками за рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну кенгурюшкой тама толи в логотипе то ли ещё где. На Фрунзенской есть. Надеюсь у вас коляска за 200 тысяч Рублёв? Не посрамили форум Ольгино?Конечно, и сама ездит. Ещё снег во дворе чистит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В советские времена был майонез? Чем оливье заправляли? Сметана?Я про майонез узнал в Москве в 93 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я про майонез узнал в Москве в 93 году общага? сметану бы еще подобрать нормальную)))) не ем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 общага? Ага, макароны с майонезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вы обалдели что ли? майонез это - масло, яйца, горчица, лимонный сок и специи по вкусу. Че за сметана, йогурты и прочие извраты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.