rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Скит и слобода хотя бы вкусные )))Вот, мне Скит давно нравится. Раз жена майонезного короля одобряет, буду его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Можно наверное какие-то соусы готовить в противовес майонезу.. Сметанные или на сливках.Извращенка!Майонез всегда будут покупать. Оливье, мимоза, селёдка под шубой и проч. Всегда будут с ним готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А вообще зачем майонез? В салаты? (я без сарказма, я просто такой скучный тухлик, что - ну могу выложить список продуктов (памятку для мужа), поржете из-за минимализма)) - не покупаем многое уже оч давно)... На картошку, на хлеб, в суп, просто из горла попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Можно наверное какие-то соусы готовить в противовес майонезу.. Сметанные или на сливках. гомогенность не сможете дома достичь, кстати, многие майонезные компании начинали делать майонез в...? жду догадок Слобода без химии. короче неправда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А вообще зачем майонез? В салаты? (я без сарказма, я просто такой скучный тухлик, что - ну могу выложить список продуктов (памятку для мужа), поржете из-за минимализма)) - не покупаем многое уже оч давно)...Мне для диеты нужно много жиров, майонез подходит имхо как источник, ну не придумал я ничего лучше как обед белки+жиры приготовить на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Может подскажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот, мне Скит давно нравится. Раз жена майонезного короля одобряет, буду его брать Руслан знаешь почему он вкусный? потому что они дико не соблюдают стандарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 успешные люди. Нельзя. Надоть с кенгурюшкой в магазин.Это что за магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Если творог 0% развести водой и посолить-чем не майонез. Экономвариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В советские времена был майонез? Чем оливье заправляли? Сметана? конечно был, жировые комбинаты это стратегические предприятия, на них глицерин делали и мыло, на многих были кабинеты с сотрудниками кгб Если творог 0% развести водой и посолить-чем не майонез. Экономвариант. майонез делается типа из подсолнечного масла или из соевого на дальнем востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.