Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 не ходи в Пятёрочку. Вам по статусу не положено, не позорь мужа.А какой у нас статус?В детский мир хоть можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 )))) я два угадал из твоего списка все химия, тебя срок хранения в 60 дней не наводит на мысли? Да пусть химия, всё вокруг химия, я не парюсь по этому поводу. Ты лучше дай ценные советы, какой лучше покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 )))) не будь столь категоричен)) отец с 30 тысяч начинал))) правда много лет назад. я с 3 тыс долларов начинал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А какой у нас статус? В детский мир хоть можно?))) Ты что, только Мазакея и Олант на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да пусть химия, всё вокруг химия, я не парюсь по этому поводу. Ты лучше дай ценные советы, какой лучше покупать. настоящего майонеза нет, может хайнц и то сомневаюсь, но кетчуп точно у них норм все компании используют одну и туже технологию, которая подразумевает использование сухих компонентов, с буквами е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ты что, только Мазакея и Олант на худой конец Олант супер магазин. Нигде ещё так меня не обслуживали...Но памперсы и всякие творожки, игрушки лучше покупать в детском мире. Кстати , одежда в ДМ не оправдано дорогая на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да пусть химия, всё вокруг химия, я не парюсь по этому поводу. Ты лучше дай ценные советы, какой лучше покупать.Скит и слобода хотя бы вкусные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 настоящего майонеза нет, может хайнц и то сомневаюсь, но кетчуп точно у них норм все компании используют одну и туже технологию, которая подразумевает использование сухих компонентов, с буквами е Настоящий при желании можно самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Алекс, во-первых, я все же написала например (о сумме денег) - я и так слишком уж откровенна обычно и одно дело когда это касается только меня, другое - супруга и родителей с обеих сторон... Во-вторых, для мелкого (очень мелкого)) бизнеса - наверное, хватило бы. Но, по-моему, мелкости (перепродажи купленного чего загран и тп - первое, что приходит в голову) - это банально, скучно и невыгодно... я просто привел оценку этой суммы в сегодняшних реалиях самый просто способ создать добавочную стоимость - торговля услуги тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Слобода без химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.