Лисичkа Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я тебе намекаю что пора гуглить И не трогай майонезик, это святое Аааааа, вот оно что))))Я не про жир, про химию, по-моему это уже мой известный бзик)) не трогаю я твой майонез, у нас в семье его только я ем, в салате из капусты раз в неделю)))) не оч полезно, но так вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 майонез, это дико вредный продукт, оченьПочему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 надо мутить какой-то бизнес... Имхо тебе нет, ты высоты боишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да Марьяш определись сколько тебе надо денег, а то может проще будет банкомат газом накачать и бахнуть, при необходимости повторить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Почему? какой майонез кушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 какой майонез кушаешь?Скит, московский, рябу вроде ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 нажрался что ли? Ну умного то тебе видать нечего сказать! Огурцы летом же растут? В моём детстве кушали по сезону, зимой только солёные. Давайте вернёмся в твоё детство. А ну, быстро выкинул копютер и звонилку Ну ты дал...... нравитесь мне вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Скит, московский, рябу вроде ещё... )))) я два угадал из твоего списка все химия, тебя срок хранения в 60 дней не наводит на мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 мне не за чем. Я о марьяниных вкладах. Деньги должны работать , а не лежать 2 млн рублей это не деньги для бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Давайте вернёмся в твоё детство. А ну, быстро выкинул копютер и звонилку Ну ты дал...... нравитесь мне вы [emoji38] В моё детство с огурцами только летом вернуться можно, а в ваш золотой век когда бакс по 24 видимо уже нет Зачем стенать, нужно приспосабливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.