Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В палатки не хожу, в Пятёрке огурцы вроде 100-150, берём иногда... Я на обед люблю купить огурец, два помидора, и банку тунца салатного. Порезать, перемешать с майонезом. Вкусно и полезно (по lchf). Ладно, поделюсь по -соседски.В пятёрочке в сфере завезли огурцы по 99 и пока они достаточно крепкие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Особенно майонез и тунец в консервах ))))LCHF! Узри свет истины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну рядом были и по 99, но на соседнем полке такие, из ЮАР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я не знаю куда вы ездите, мандарины стоят 100 руб максимум.Посмотри в любой овощной палатке железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 LCHF! Узри свет истины! После своих помидоры огурцы не покупаем...невкусные они, пластмассовые((((( зато какая экономия)))Ну правда забавно говорить про салат с майонезом, что он полезный))) вкусный, это да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 LCHF! Узри свет истины! Он сделал майонез полезным продуктом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Алекс, да квартиры пусть будут, раз уже есть, причем куплены без ипотеки и вообще достались не "потом и кровью"... Через несколько лет подумаем, может, продать-купить что-то другое (домину отгрохать или тп)... Меня вопрос накоплений больше волнует в плане, смотрите (в "Болталке" я как-то писала, но быстро стерла, ибо очень уж откровенно - так с цифрами вообще никто не пишет и я бы хотела поговорить, но не хотела бы, чтобы все это сохранилось на годы для чужих людей (гостей форума): в общем, например, 2 млн руб на 6 месяцев дают примерно тыс 110 дохода. Но! Рубль обесценивается... Или: $20 тыс и €20 тыс (куплены не по нынешнему курсу, поэтому не = 2 млн руб) на 6 мес дают всего $200 и €100 (рассматриваю банки из числа "надежных" на мой взгляд, поэтому доход совсем не такой, какой мог бы быть при риске, что банк фьюить (про АСВ знаю, но это не то...) И что лучше? Рубли или $+€? Бегать перекладываться, пытаться держать "руку на пульсе" курсов - не вариант)). Марьяна, деньги вообще придуманы не для накоплений. Ничего не лучше, так ничего не сохранить.Вообще нет практически таких инструментов, чтобы можно было вложить и приумножить. Так построена система, разденут 100%. Недвига то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 конвертируй в валюту свой свободный кэш, в рублях оставь сумму на которую сможешь прожить 3-6 мес, а вот как тебе приумножить твой капитал это уже выходит за рамки форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Марьяна побереги свои нервы.... Бегать перекладывать с девушкой с сарказмом готов согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а нафига брать за 500? Если рядом по 99? Беспонятие))) мы взяли по 90 в Ленте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.