land Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 в данном варианте. можно оказаться любым - не находишь? все мы умрем.... в пятницу сидели в баньке с друзьями и вот один задает вопрос: вот выписали штраф за наезд на газон правомочно ли? сейчас же зима газонов нет. На мой вопрос как ты хочешь жить в красивом месте если сам гадишь начались пространные рассуждения про гаранта и тд.... Мой принцип - каждый сам свою жизнь строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 все мы умрем.... Мой принцип - каждый сам свою жизнь строит. БИНГО!!!! Искренние поздравления С Наступающим !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 БИНГО!!!! Искренние поздравления С Наступающим !!!! спасибо! Взаимно! и как в моей подписи за нас с вами и хрен с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Мы жизнь не строим. Жизнь нас испытывает на прочность руками пиндосов. Или какого ... они нос в наши дела вечно суют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А что, народ так и ходит с наликом в обменники? Уже давно можно все купить в инет-банке. Там ничего требовать не будут. угу и голос из колонок, откуда валюта?? (Все к тому и идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А что, народ так и ходит с наликом в обменники? Уже давно можно все купить в инет-банке. Там ничего требовать не будут. Часто по ситуации бывает интересней сделать сделку покупки-продажи через наличные Вот сейчас к примеру есть обменники готовые купить евро по 77,29, а в инет-банк Аванагард покупка только по 76,4, в Тинькофф-банке 76,9, а в СБЕРе ваапще всего-навсего 75,71. Биржа при этом до понедельника на отметке 77,5р. У разных банков разные спреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 и ты там в случае чего ничего не потребуешь)))В случае чего? Я не оперирую тысячами евро, если я их меняю, то они лежат на моем счету в банке, снимаю, когда нужно и все. Делаю так исключительно потому, что удобно онлайн отслеживать курс и менять хотя бы в тот момент, когда мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В случае чего? Я не оперирую тысячами евро, если я их меняю, то они лежат на моем счету в банке, снимаю, когда нужно и все. Ты просто попадаешь в процент россиян что плохо используют в свою пользу преимущества банковской системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 угу и голос из колонок, откуда валюта?? (Все к тому и идёт) Я в этом вижу только борьбу со спекулянтами, исключительно имхо...в начале правильно сказали - честным людям это ничем не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ты просто попадаешь в процент россиян что плохо используют в свою пользу преимущества банковской системы Не каждому дано. Я не лезу в то, чем не умею пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.