-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На форуме Центр-2 подробный отчёт. в 2017 куда? куба? Я там не регистрован. Без регистрации не пускает. аналогично кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 в 2017 куда? куба? Буду встречать НГ на Мадейре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 нефть 30 = бакс 100 чтоб свести бюджет, дальше сами все сделают вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Буду встречать НГ на Мадейре. я смотрю ты серьезно влюбился в лайнерный отдых, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Mary-Ann, я перерыла гардероб и нашла 8 пар джинс, 4 велики, остальных хватит носить))) поэтому сейчас цен не знаю. В новом аутлете на белой даче брала за 3500. Но это давно было, но тогда юникло уже были по 1900. И мне ещё не катят их лекала и ткань, не могу носить не стрейч. Зы: теперь мы заболтали о тряпках))) хотя, не мы начали))) про цены на все молчу...недавно шопилась. Хотя попали на НГ скидки ещё до начала ажиотажа. Тем не менее, по мелочи неплохо набегает. Хорошие сапоги меньше 10-ки не найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тута твои кореша помирать собрались, а ты круиз заказываешь. Молоток!Хер Вам. Будем жить назло Путиноидам и демшизе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 сапог, у тебя денег нет, не сиди в этой теме! сиди в теме - "картоха, где купить картоху" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ты жинке своей указывай, клоун, где сидеть. я тебе указываю, обтекай, тебе не привыкать уверен я кстати на тебя уже жалобу написал, ты в этой теме валюту не обсуждаешь, так что иди в сирию передерни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вот пример патриота, какой слог, рифмы правда нет, но сделаем ему скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Смешно читать стенания мелких лавочников, по воле случая оказавшихся "плесенью на нефтяной трубе" (с) Пелевин, бурно разросшейся в тучные годы и доползшей аж до 15 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.