Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В Европе бренд не видела (прост не смотрела - меня U более чем устраивает в РФ и в Гонконге - последний раз затарились там в 10-х числах сентября и, например, джинсы (взяли мужу 2 пары) были по 199hkd (курс был 1hkd = 9,1 ру), тут эти джинсы стоили 1999 ру, т.е наценка все же минимальна (никаких адских 50% и тп). Марьяна, ты кампьютер, а ни женщина. Это комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Mary-Ann, Марьян, я сужу тоже по разнице в цене..помню джинсы за 999, потом стали 1999, причём качество вот не моё за такую цену, лучше ещё тыщу накину и левайс возьму. Поэтому осталось стойкое ощущение, что сильно полиняли по сравнению с началом продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 угу уж так выли в 90-х.))))) что вы всех по себе меряете.Многие не воют, а морально готовятся снова к нелегким временам, в который раз. Всем хочется пожить, а не затягивать пояса и выживать. Хорошо, когда тебе по фигу на все, но не стоит равнять всех по себе. Тебя тоже обманывали, да? Постоянно. Я ж наивняк, с чистой открытой душой, а не все ценят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Многие не воют, а морально готовятся снова к нелегким временам, в который раз. Всем хочется пожить, а не затягивать пояса и выживать. Хорошо, когда тебе по фигу на все, но не стоит равнять всех по себе. Пуи радуется, так как в его полку бедных прибывает, пора бы раскусить его уже проще дома оправдываться видимо, а вокруг все также херово живут )) Падение сейчас значительно болезнее будет, мы падаем не с 3 этажа на первый, а с 15 Алексей, alox, привет!!! Возвращайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Алексей, alox, привет!!! Возвращайся!!!Не хочу. Почитываю да. Возвращаться не хочу. Надоело слушать оскорбления- но- я про это уже писал. Ладно. Пойду круиз на НГ 2017 бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не хочу. Почитываю да. Возвращаться не хочу. Надоело слушать оскорбления- но- я про это уже писал. Ладно. Пойду круиз на НГ 2017 бронировать. в гости заходи тогда))) накатим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не хочу. Почитываю да. Возвращаться не хочу. Надоело слушать оскорбления- но- я про это уже писал. Ладно. Пойду круиз на НГ 2017 бронировать. Про круиз НГ2016 лучше расскажи. Многие порадуются, а патриоты тупо сдохнут от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Про круиз НГ2016 лучше расскажи. Многие порадуются, а патриоты тупо сдохнут от завистиНа форуме Центр-2 подробный отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Про круиз НГ2016 лучше расскажи. Многие порадуются, а патриоты тупо сдохнут от зависти расскажут, что только крым и черное море, только палатки и пешком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На форуме Центр-2 подробный отчёт. Я там не регистрован. Без регистрации не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.