Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 мне сливочных совсем не надоть. Не буду работать! тунеядец! Статьи на тебя нет! меня не парит 7 тыщ в месяц заплатить, на пиво больше уходит гораздо Не больше 3-4 тыш трачу на бухло. Ты транжыра Сева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 не соглашусь, финансы не бесконечны, каждый сам решает от чего отказаться , а на чего перейти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 просто олкаш лайтовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 у военных шикардос пенсия, не у всех подозреваю конечно,но тем неменее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Судя по всему, скоро им пенсию будут выдавать вот такими бумажками : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 меня не парит 7 тыщ в месяц заплатить, на пиво больше уходит гораздо ну так тебя. Тогда не обобщяй, что комуналка это не главная статья расходов в семье пробовал? чет я плачу. Совсем обнищал Сашок. Тебе же сказали: "не завидуй!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 пуй водку тоже пора делать самому,чего переплачивать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну это стратегический продукт) дорожать будет в последнюю очередь видимо,но вроде акцизы уже подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 жалею я тебя, дурашка. не занимайся плагиатом. Выдыхай уже. Где ты увидел что я тебе плакался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а я чую. Не хватает семужки с тунцом, хамона, вина дешового итальянского и доступных качествынных сыров Ме чего не хватает так это французских сыров, хотя не так уж прям сильно. Вообще после советского детства грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.