profus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тююююю Да у меня этого добра ещё с советских запасов ну антиквариат тоже инвестиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ты к Руслану обратись. Он тя жить экономя научит. При инфляции в 16-25% на продукты, у него затраты выросли всего на 10% и он себя пАчти не вчём не ущемляет Пойду куплю для дочки крон. Пока рубли завалялись секрет в брюкве...больше просто не лезет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 брал на курском в специализированном магазине дальневосточную нерку и кижуч(думаю не из аквариума)... тушки... солил... по мне так жирная семга искусственного кормления очень уступает... кижуч ваще по 300 р был.. Это ты сахалинцам расскажи Чтож вы его до кризиса то не покупали? А вся эта рыба шла на фарш или в переработку. Теперь узнали, что есть такая рыбка как нерка и кужучь. А то всё лосось сёмга да форель ну антиквариат тоже инвестиции... Главное что всё в рабочем состоянии. Электрогена правда крякнул, но он и не советский. Но есть с механическим приводом зато, можно прикрутить к чему нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Это ты сахалинцам расскажи Чтож вы его до кризиса то не покупали? А вся эта рыба шла на фарш или в переработку. Теперь узнали, что есть такая рыбка как нерка и кужучь. А то всё лосось сёмга да форель дык она ж только в путину бывает вроде? Или круглый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Это ты сахалинцам расскажи Чтож вы его до кризиса то не покупали? А вся эта рыба шла на фарш или в переработку. Теперь узнали, что есть такая рыбка как нерка и кужучь. А то всё лосось сёмга да форель ну почему... иногда и раньше солил горбушу... семгу иногда брал на строганину (в температурной обработке никогда не выносил)... в магазинной расфасовке (вакуум) часто тухляк... кижуч кстати похож на горбушу по консистенции (мягок, наверное не всем нравится), но вкус приятный... раньше редко встречал его в Москве... в основном только икра разная... зачем сахалинцам? у меня много знакомых трудилось в Магадане ) и на Чукотке... рассказывали про промыслы... дык она ж только в путину бывает вроде? Или круглый год?замороженная канешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 дык она ж только в путину бывает вроде? Или круглый год? Икру добывают с любой "красной" рыбы, поэтому и обзывают её лососЁвой. Ваще кижучь нерка горбуша - это рыбы с низким вкусовым качеством. Они сухие по содержанию жиров. Их по моему и при советах то не слишком жаловали в заморозку. А так я не рыбак и не знаю кто когда ловится. Знаю что норги не дураки, раз разводят лосося и форель искуственно. Нерку то они не разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Они сухие по содержанию жиров.во! меня именно это и устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 зачем сахалинцам? у меня много знакомых трудилось в Магадане ) и на Чукотке... рассказывали про промыслы... Да бывал я как то в Корсакове, молодым правда и пьяным , и испытал путину. Видел промыслы, как китайцам всё сдавали , но не в этом суть. До сего времени большая часть страны и не знала таких названий красной рыбы во! меня именно это и устраивает... Дак это низкокачественный продукт, а выдают нам теперь его за первую категорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 брал на курском в специализированном магазине дальневосточную нерку и кижуч(думаю не из аквариума)... тушки... солил... по мне так жирная семга искусственного кормления очень уступает... кижуч ваще по 300 р был.. тушками никогда не покупаю, не солю, да и голова с хвостом мне без надобности Беру обычно центральную часть на стейки, готовки на пару или в пасту Раньше брал почти каждую неделю, сейчас в лучшем случаи раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Низкокачественный продукт? Охренеть, дайте две. С хорошей горбушей ни одна норвежская гербицидная семга с форелью не сравнится, выращенные для стран третьего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.