peter Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Кредитка - не актив А его заначка в евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Кредитка - не актив Евгений, безусловно, Вы правы, кредитная карта - чистый пассив. Но у алеска вся пассивность кредиток нивелируется рублёвой заначкой, не будем забывать также о евро. И самый главный актив джакузи на 270 литров...короче, дедуля рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 бери!)) Не дается...Алекс43 - фанат Чукиных лодыжек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Евгений, безусловно, Вы правы, кредитная карта - чистый пассив. Но у алеска вся пассивность кредиток нивелируется рублёвой заначкой, не будем забывать также о евро. И самый главный актив джакузи на 270 литров...короче, дедуля рулит. переверните пожалуйста мозг ногами вниз. Актив - это то что приносит доход,а пассив, то что сосет из вас. Похоже все дома ванные и туалеты в аренду сдают? И чем больше туалет, больше дохода имеют? Нариков и алкачей пускают поссать? Чёта я объявлений на остановке не видел! Или сами что курят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 переверните пожалуйста мозг ногами вниз. Актив - это то что приносит доход,а пассив, то что сосет из вас. Похоже все дома ванные и туалеты в аренду сдают? И чем больше туалет, больше дохода имеют? Нариков и алкачей пускают поссать? Чёта я объявлений на остановке не видел! Или сами что курят? что сделать??? я не Энни, я на голове стоять не умею... откуда столько агрессии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 откуда столько агрессии?? просто он ссылку подобрать не смог. Оль, не обращайте внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Круто растёт. Об отдыхе в Европах скоро можно будет забыть :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ага, сегодня успел до скачка купить валюту для вэд, пока нефть не выздоровеет рубль будет тонуть дно - нефть 15, бакс 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ага, сегодня успел до скачка купить валюту для вэд, пока нефть не выздоровеет рубль будет тонуть дно - нефть 15, бакс 100 По нефти дно может быть и ниже, до 4-6$ за бочку Мне кажется ситуация по нефти устаканится на 20-25$ за барель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 По нефти дно может быть и ниже, до 4-6$ за бочку Мне кажется ситуация по нефти устаканится на 20-25$ за барель Жду нефть по 12-15 $ за бочку. Хочу посмотреть какие оправдания будут говорить о действиях нашего пр-ва и руководства "Стаканов" не будет, тут уже в открытую показывают кто в доме хозяин. Я валяюсь в урапацреотов. Им ссут в глаза, а им всё ..роса (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.