chirrik Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 не боись не застряну. Слава Богу такие как ты профессорами не становятся. А я не боюсь им не стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Нефть ниже 35$ за бочку, сама бочка стоит примерно 18$ Как только нефть упадет ниже 18$ можно покупать: опусташаем бочку, нефть продаем отдельно бочку отдельно. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Нефть ниже 35$ за бочку, сама бочка стоит примерно 18$ Как только нефть упадет ниже 18$ можно покупать: опусташаем бочку, нефть продаем отдельно бочку отдельно. Профит! Нееее. Я лучше танкерами возьму В нейтральных водах можно бензом приторговывать, безо всяких налогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 эт точно, для того что бы стать профессором надоть книжки читать Ну тебе то это тоже не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты исцелял столько не выпил, сколько я книг прочитал.))) Да ты врёшь всё. Веры нет в тебя. Лгунишка Даже сейчас видно как ушки покраснели от сдыда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ты почему то меня пытаешься постоянно обличить меня во лжи. Может это про Фрейду? Гложет совесть ( о чем это я?) за обман покупателей? Потому что ты фсегда врёшь Ты даже ни разу пруфы не выложил в оправдание, а значит врёшь Лгунииииишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нефть ниже 33$ за бочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 пора скупать нефть и сепарировать/перегонять на бензин... у кого гараж есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 и это вестник пропутинской шушары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 снижение цены на нефть до уровня декабря прошлого года вызвало серьезнейший за последние 100 лет обвал фондовых рынков сша ) вощем 35 многовато для глобалистов... надо 20 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.