rus Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 5 часов назад, iddqd сказал: о таких сервисах всегда много хороших отзывов, этим и живут )) Дык все советуют половину выводить, ну и рисковать только теми деньгами которые не жалко потерять. Я уже мог бы вывести и отбить вложения, но не для этого начинал Просто для интереса, суммы-то копеечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 спору нет, это так , к слову ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Может не все знают самый простой способ снять много валюты с валютной карточки Тинькова? Приходите в кассу Бинбанка и снимаете без проблем до 5000 единиц валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 При этом Бинбанк оперирует еще и юанями. Тиньков, правда, - нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Это я просто узнал про них в Бинбанке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 48 минут назад, la-mero сказал: Может не все знают самый простой способ снять много валюты с валютной карточки Тинькова? Приходите в кассу Бинбанка и снимаете без проблем до 5000 единиц валюты. Это когда 5000 стало много? Как пять лямов зелени выведенных из битка снять подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 рано,рано надо было в рипл переложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Буся сказал: рано,рано надо было в рипл переложиться Перекладывайся. Мне на маленький частный остров в эгегейском море хватит, а больше мне и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Tuborg сказал: Перекладывайся. Мне на маленький частный остров в эгегейском море хватит, а больше мне и не надо заплати 13 % сначала и покупай сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Буся сказал: заплати 13 % сначала и покупай сколько влезет Анонимус смотрит на тебя с презрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.