la-mero Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я про доллар и рубль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Биткойн пока не освоил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 25 минут назад, la-mero сказал: Биткойн пока не освоил ) Ну ты лошара. Покупай быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Сам конь, зачем мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Сам то освоил? купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ради прикола купил весной 4 криптовалюты в облачном майнинге, каждую на 15 баксов.Две из них за год хорошо если вложенное вернут, одна совсем потеряла стоимость, а биткойны по $1 в день приносят Реинвестирую, доведу эксперимент до конца уже, выводить не буду.Кому интересно: https://hashflare.io/r/7205A293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 55 минут назад, rus сказал: Ради прикола купил весной 4 криптовалюты в облачном майнинге, каждую на 15 баксов. Две из них за год хорошо если вложенное вернут, одна совсем потеряла стоимость, а биткойны по $1 в день приносят Реинвестирую, доведу эксперимент до конца уже, выводить не буду. Кому интересно: https://hashflare.io/r/7205A293 ты не мощности для генерации купил,а просто вложил свои деньги в обычную финансовую пирамиду,а то и вообще кидняк обычный, есть сайт и есть скрипт который майнинг имитирует,ну и еще конечно кошельки есть, куда наивные буратины деньги свои относят.это добрый старый приемчик,объявляем будто бы продаем мощности,собираем деньги со всех,для вида расплачиваемся разными криптовалютами, а на деле тратим деньги лохов как захочется,сам посуди если ферма приносит доход нафиг продавать ее мощности? бгг а битков надо больше было брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Посмотрим! Вроде как отзывы хорошие об этом сервисе. Мне для интереса не жалко А вот помнится на заре биткойнов, когда ещё на компах майнили, было у меня сколько-то их, да потерялся кошелёк, тогда это казалось не перспективным совсем. Вот это да, слегка горестно Хотя может и не успел я ничего тогда намайнить. Не помню честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 отобьешь свое и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 о таких сервисах всегда много хороших отзывов, этим и живут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.