-------- Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 25 минут назад, seva сказал: это потому что тебя туда не пускают, и правильно ибо нефик откуда ты такой выбрался? Только что, oladushek сказал: брать или не брать вот в чем вопрос.??? Дедуля научи девулю., ну пожалуйста..... зачем? ты безработная и неликвидная, в смысле нет у тебя денег чтоб в валюту входить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: ЕвгМих, спасибо....какое там ехать?? Сохранить бы грошики...у меня так чуточку.... ну тут как повезет. Есть ли у тебя мозги, или нет. Все равно, это как карта нефти и долларов ляжет, а никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: откуда ты такой выбрался? зачем? ты безработная и неликвидная, в смысле нет у тебя денег чтоб в валюту входить ты чего то путаешь,где ты видел нищих евгеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, Алекс сказал: зачем? ты безработная и неликвидная, в смысле нет у тебя денег чтоб в валюту входить алогичное утверждние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Можно применить фундаментальный анализ и следить за президентами, желательно иметь языка в окружении всех обоих и прочих. Можно применить технический и следить за биржевыми курсами и примерять к ним картинки - восьмерки и прочие варианты Но будь у меня счас рубли, то валюту покупать мне кажется самое время, или через пару дней, но я бы и счас немного прикупил. Эх, жаль денех нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, oladushek сказал: алогичное утверждние однозначно! Только что, la-mero сказал: Можно применить фундаментальный анализ и следить за президентами, желательно иметь языка в окружении всех обоих и прочих. Можно применить технический и следить за биржевыми курсами и примерять к ним картинки - восьмерки и прочие варианты Но будь у меня счас рубли, то валюту покупать мне кажется самое время, или через пару дней, но я бы и счас немного прикупил. Эх, жаль денех нет не нужно ничего применять, входить регулярно и не на всю котлету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 крах зеленого очевиден и неминуем, но на наш век хватит (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, seva сказал: ты чего то путаешь,где ты видел нищих евгеек? еврейки живут на новослободке, а это так, пятая вода ни киселе, кровь смешали предки похоже Только что, seva сказал: крах зеленого очевиден и неминуем, но на наш век хватит (с) я хочу посмотреть что будет с рублем в этот день, бакс фундамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, seva сказал: крах зеленого очевиден и неминуем, но на наш век хватит (с) "слишком короток век..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 26 минут назад, Алекс сказал: еврейки живут на новослободке У тебя неверные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.