Ёжик67 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 6 минут назад, alox сказал: Очень бы хотелось евро по 90, бакс по 80. могу продать - сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 4 минуты назад, Ёжик67 сказал: могу продать - сколько надо? У Меня нету , но ради того, что бы продать Алоксу готов купить даже по текущему ужасному курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 могу продать - сколько надо?[emoji3]Не. Купить не хочу. Сам продать хочу по 80/90 [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 59 минут назад, pui сказал: Не вынесла душа поэта, а так уходил, так уходил, ажно я почти заплакал как же я такого зрелища лишился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 а евро то уже меньше 70 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Отлично, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Отлично, надо братьАга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 бакс берите, весь мир в него верит,только на этом он и держится,а евро хрень какая то невнятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В Европы я езжу. В Америку-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, alox сказал: В Европы я езжу. В Америку-нет. это потому что тебя туда не пускают, и правильно ибо нефик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.