la-mero Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 На российском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 На российском? Конечно, и поэтому меня парит курс евро.... Вы пардон с какой целью интересуетесь? Профинансировать что ли хотите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А просто так, я то всё равно уже почти весь свой отпуск в РФ в январе отгулял. Ни одного дня не работал в том месяце. Еще и от февраля отхватил кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А просто так, я то всё равно уже почти весь свой отпуск в РФ в январе отгулял это же дорого и без сервису же в РФ то @alex43, дедуля, что же ты раньше молчал... я отпуск на пике оплатила...А по фих здоровье и спокойствие важнее. как енто молчал? с декабря писал - продавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня очень бюджетненько получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У меня очень бюджетненько получилось Я када с палаткой ездил отдыхать тоже бюджетно получалось. А что с сервисом? Пятки массировали? Очки арбузным лосьеном протирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Это просто у меня возможность ведомственная, не буду говорить цены. Дабы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 нефть падает, минус 7 процентов уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 нефть падает, минус 7 процентов ужеНисходящий тренд? Или волатильность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Нисходящий тренд? Или волатильность ? констатация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.