oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну что все страждущие валютой закупились? Интересно 65 пробьем и разворот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 иди лучше детей делатьуверена, из вас чудесный папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 конечно, я спокойно смотрю в сторону курса евро и доллара какой Вы сдержаннный. Настоящий военный. Но баксы с евро еще никому не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 мне тоже не мешают. пуи ужас, не ожидала от вас такое услышать....а где патриотизм и вера в рубль????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ?????? Мне не мешают ни баксы ни курс, я к ним ровно дышу. А долб...зм не равен патриотизму, он скорее свойственен либерализму с его погоней за материальным и доходящим до паранойи наблюдением за курсом валют и приобретением зарубежных денежных знаков. ой пуи какой Вы умный.я правда ничео не поняла из вашего поста, но наверняка разберусь позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну что все страждущие валютой закупились? Интересно 65 пробьем и разворот? До конца мая может приспадать. Сентябрь-декабрь рост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 До конца мая может приспадать. Сентябрь-декабрь рост причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сезонность поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сезонность поведения. с сентября идет повышение потребления нефти, почему рост бакса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну достаточно прошлые года глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.