Tuborg Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Прошлый период "низкой нефти" продолжался 18 лет и чо? почему все думают, что то, как мы жыли предыдущие 15 лет - норма? норма - это щас. а предыдущие 15 лет был неимоверный фарт. меня падлюка приглашай я же наводку дал скока ты дал на водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 и чо? почему все думают, что то, как мы жыли предыдущие 15 лет - норма? норма - это щас. а предыдущие 15 лет был неимоверный фарт. Туборг, а ты так всегда считал? Или теперь так стал говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Туборг, а ты так всегда считал? Или теперь так стал говорить? всегда. и неоднократно об этом говорил, в т ч и путешествуя по восточной европе и наблюдая, что их "менеджеры" получают 400ойро за то, за что наши "менеджеры" получают 1000ойро и больше. даже тут имел беседу на эту тему то ли с тобой, то ли с Чириком, не помню точно. вообще я из "альруистов", не понимаю, за что людям (в т ч и мне) стока денек платят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 всегда. и неоднократно об этом говорил, в т ч и путешествуя по восточной европе и наблюдая, что их "менеджеры" получают 400ойро за то, за что наши "менеджеры" получают 1000ойро. даже тут имел беседу на эту тему то ли с тобой, то ли с Чириком. вообще я из "альруистов", не понимаю, за что людям (в т ч и мне) стока денек платят ... а как тогда с этими словами согласуются твои инвестиции в недвигу? ты сам против себя ставил? ты зная что будет обвал покупал хаты которые обесценились? кроме как глупостью это в таком случае не назвать поясни как ты такой умный делал шаги, которые полностью не верны согласно твоим взглядам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а как тогда с этими словами согласуются твои инвестиции в недвигу? ты сам против себя ставил? ты зная что будет обвал покупал хаты которые обесценились? кроме как глупостью это в таком случае не назвать поясни как ты такой умный делал шаги, которые полностью не верны согласно твоим взглядам отнюдь. Ничто ничему не противоречит. Я и сейчас за недвигу. Т к все остальные инвестиции в долгосрочной перспективе хуже.Если случается обвал недвиги - у тебя остаются квадратные метры в бетонной коробке. Если обвал на другом рынке - в лучшем случае у тебя будет годовой запас бумаги для жоповытирания, в худшем - запись в электронной таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 отнюдь. Ничто ничему не противоречит. Я и сейчас за недвигу. Т к все остальные инвестиции в долгосрочной перспективе хуже. Если случается обвал недвиги - у тебя остаются квадратные метры в бетонной коробке. Если обвал на другом рынке - в лучшем случае у тебя будет годовой запас бумаги для жоповытирания, в худшем - запись в электронной таблице. расшифруй мне последние 4 буквы твоего ника, первые 2 я теперь знаю, что обозначают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 расшифруй мне последние 4 буквы твоего ника, первые 2 я теперь знаю, что обозначаютвидимо это какой-то либерально-демократично-рукопожопный приемчик, который я не понял. Ок, слив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 видимо это какой-то либерально-демократично-рукопожопный приемчик, который я не понял. Ок, слив защитан. твой слив засчитан рукожоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 твой слив засчитан рукожопок. Пусть так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Наконец-то нефть начала исправлять свое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.